Студенты – лингвисты МУА опубликовали статьи в научном журнале «Студенческий вестник» и научном издательстве «СибАК»

August 2, 2022

Студенты 3 – курса кафедры Лингвистики МУА опубликовали свои научные статьи в российском журнале «Студенческий вестник» и научном издательстве «СибАК».
Работы будущих специалистов были написаны на кыргызском, русском и английском языках с научным руководителем Кундуз Акимкановой, заведующей кафедры Лингвистики МУА. Ниже приведен список студентов:
 
 
*Научное издательство «СибАК» специализируется на научном консалтинге, издании научных журналов и проведении конференций, а также помогает ученым публиковать свои статьи в российских изданиях ВАК, РИНЦ, eLIBRARY.
 
Для доступа в научное издательство «СибАК» переходите по ссылке  
 
*Научный журнал «Студенческий вестник» издается 4 раза в месяц. Метаданные журнала размещаются на платформе eLIBRARY.RU. Принимаются статьи студентов, магистрантов и аспирантов. 
Для доступа в научный журнал «Студенческий вестник» переходите по ссылке:
file:///C:/Users/User/   /18(210-1).pdf (на русском языке)
file:///C:/Users/User/Downloads/18(210-18).pdf (на английском языке)
file:///C:/Users/User/Downloads/18(210-19).pdf (на кыргызском языке)
 
Зачем студенту писать научные статьи?
Написание научных статей – это занятие, от которого любой студент может получить реальную и практическую пользу. Опубликованные научные работы пригодятся студенту и после окончания ВУЗа. Их можно перечислить в резюме при трудоустройстве, и они помогут эффектно и заметно выделиться на фоне других соискателей престижной вакансии. Работодатели предпочитают специалистов, и опубликованные статьи будут доказывать наличие глубоких познаний в определенной отрасли.
 
Работа над научными публикациями также поможет:
● Приобрести полезные знакомства и связи в научных кругах;
● Сформировать профессиональный слог;
● Посмотреть на различные проблемы под другим углом;
● Найти интересные идеи для своего развития и реализации как
специалиста в будущем.
 
Дорогие студенты кафедры Лингвистики, желаем вам дальнейших успехов в научной деятельности и ждем публикаций в изданиях, рецензируемых ВАК, таких как Scopus, Web of Science, РИНЦ.